.Hezog.
И стынет демонская кровь на грешных ангельских мечах...
Название: Влюбленное небо
Автор: .Hezog.
Бета: учебник Розенталя х)
Заказчик: Улыбка неба
Фандом: KHR
Пейринг: TYL!1827
Рейтинг: R
Жанр: ангст, слеш, флафф
Размер: драббл
Предупреждения: ООС
Дисклеймер: покурил – возвращаю.
Размещение: предупреждайте =_=


Я смотрю на тебя, и уголки моих губ невольно приподнимаются. Мы сталкиваемся взглядами, и мои глаза непроизвольно щурятся. Ты улыбаешься так неловко, но так искренне, что мне становится больно. Мы расходимся, чтобы встретиться вновь. Мое влюбленное небо.
***
Я целую твои румяные скулы, высокий лоб, большие карамельные глаза, прохожу кончиком языка по острым влажным ресницам, собирая мелкие бусины слез. Я мягко прихватываю твои губы, но тут же отстраняюсь, держа твое лицо в своих слишком грубых и широких ладонях. Улыбаюсь твоей улыбке, скольжу большим пальцем по подбородку, давлю коленом на твою выпирающую ширинку, ловя тихий вздох. Вжимаю тебя в кресло, облизываю покрасневшее ушко, прихватывая его зубами. Ты стонешь, я отпускаю твое тело, полностью расслабленное моими прикосновениями.
-Хибари-сан, - зовешь меня робко, на твоих щеках играет красивый румянец, а глаза влажно блестят.
-До свидания, Тсунайоши.
-Ты хотел сказать «прощай», - я делаю вид, что не слышу, и хлопаю дверью, чувствуя вязкую патоку твоей горечи, лениво текущей в моих венах.
***
Знаешь, мне без тебя снова стало пусто. Серо. Но не тоскливо и не грустно, нет. Просто пусто, словно нет чего-то внутри. И нет той улыбки, которую я дарил тебе. Нет, того взгляда, который видел ты.
Перебирая документы, я вспоминаю твои глупые оправдания, вечную рассеянность и искреннюю заботу, которой был лишен я. Вспоминаю твой голос, зовущий меня, кричащий мое имя страстной ночью и шепчущий его мне на ухо ранним утром. Вспоминаю твое тепло, когда мы касались друг друга, твой жар, когда брал тебя, твой холод, когда мы схватывались в спайринге.
Я не могу признаться, что мне тебя не хватает, ведь ты был лишен дополнением ко мне. Знаешь, когда ты был рядом, я не думал о многом, о чем следовало бы подумать. Но, когда тебя нет, я думаю о том, чего никогда не хотел бы знать.
Как ни странно, мне даже в голову не приходит мысль, что мы любили друг друга. Не любили, ведь так? Ты был влюблен в меня, а я позволял тебе быть рядом со мной. И знаешь, мне абсолютно безразлично, что на самом деле это был я, кто преданным цепным псом ходил за тобой попятам, разгребая все дерьмо, которое сваливалось на твою жалкую семейку.
***
-Тсуна. Тсуна, Тсуна, Тсуна, - мои пальцы скользят по твоей холодной щеке, и я вновь улыбаюсь тебе той странной улыбкой, которую вызывал ты когда-то. Зову тебя, целую твой лоб.
-По прошествии стольких лет, Тсуна, я понял одну вещь, - я откидываюсь на твой уже закрытый гроб и поднимаю глаза к облачному небу. – Я не скучаю по тебе, о нет, мне не зачем скучать. Я лишь хочу заставить тебя влюбиться в меня снова.
Потому что облако не может существовать без влюбленного в него неба.


@темы: Fanfiction, R