18:26 

ГЕ-НИ-А-ЛЬ-НО! XDDDDDDDDD

.Hezog.
И стынет демонская кровь на грешных ангельских мечах...
Боже мой, давно я так не ржал XD Это просто гениально XD

Автор: L.C.Felix
Название: Новая жизнь профессора Снейпа
Стырено: www.liveinternet.ru/users/ch.../post105735692/ заранее извиняюсь, автор, видел этот фик во многих местах, поэтому так безнаказанно утырил =="
-Фред, не смейся… мне в ухо… - сдавленно простонал Джордж Уизли, корчась от хохота так, что ноутбук едва не соскользнул с его колен.
Ноутбук был собственностью Чарли Уизли. Он купил его, чтоб переписываться с маггловскими друзьями из Румынии и не гонять почем зря сову. После того, как загадочная штука была изучена Артуром Уизли, ее тайком периодически заимствовали близнецы.
Кто из них первым предложил набрать в поисковике имя и фамилию любимого преподавателя зельеварения, они уже и сами не помнили. Но результат превзошел все ожидания.
- Ой, бл*! - взвыл Фред. - А вон ту ссылочку нажми…
Джордж послушно нажал и начал тихонько подвывать от невыразимого восторга:
- Ну, прикоооол…
- Это называется "слэш", ты что, не читал?.. - сказал Фред и вдруг побледнел.
- "Пейринг: Северус Снейп/Фред Уизли", - прочитал Джордж.
- Что??? Бл*, да чтоб я с этой вороной немытой! Врут они все!!!
- "Фред сам не знал, как зародилось в нем это странное чувство", - задушевно прочитал Джордж. - А где ты видел мытую ворону?..
- А по ушам?!
У Чарли же они узнали, каким образом можно перевести все интересующее с монитора на бумагу, то бишь "распечатать".

- И что вы, интересно, собрались распечатать? - с подозрением поинтересовалась Молли Уизли.
- А, это, мам, маггловский трактат о… ведьмах, - относительно-находчиво ответил Джордж. - Э… пригодится как дополнительная литература…по истории магии.
Гриффиндорская гостиная стонала от смеха несколько вечеров. Толстая пачка слэша и рисуночков мигом разлетелась по рукам. Фред и Джордж, уже разбиравшиеся в этом как заправские слэшеры, тщательно следили за тем, чтоб в руки студентов моложе третьего курса не попали рассказы с рейтингом NC-17. Гермиона пыталась отобрать и остальное, но потерпела полнейшую неудачу. Фред и Джордж наслаждались эффектом.

Но это было еще не все, что они задумали с этим сделать…


Профессор Снейп с недоумением посмотрел на толстую папку, подсунутую кем-то под дверь его кабинета, и брезгливо поднял ее. Если это чья-то курсовая, подумал он, то низкий балл ему обеспечен.

Это не была курсовая; первый же листок в папке заставил Снейпа вздрогнуть и раздуть ноздри. Это был рисунок с изображением совершенно голого тощего хмыря с черными волосами до пояса и непристойной ухмылкой на кривоватом лице. Нос изображенного внушал боязливое сочувствие. Подпись же к рисунку свидетельствовала, что это… не кто иной, как Северус Снейп.

- Но у меня вовсе не такой ужасный нос, - с обидой пробормотал Снейп.
Следующий рисунок изображал того же хмыря в объятьях юноши в очках и со шрамом на лбу.
Бледное лицо Снейпа начало медленно наливаться густой багровой краской.
Остальное в папке оказалось кипой идиотских рассказов. В пятнадцатый раз подавив в себе желание швырнуть весь этот бред извращенцев в камин, Снейп подпер подбородок кулаком и задумался.
По мнению авторов, он, профессор зельеварения Северус Снейп, переспал в Хогвартсе со всеми, исключая сэра Кэдогана с картины, был гомосексуалистом, педо- и зоофилом, вуайеристом, эксгибиционистом, садистом, мазохистом и - как называются те, кто хочет спать с Гарри Поттером? Ах да. Идиоты. Идиотом тоже.
После столь неожиданной информации Снейп, который на четвертом десятке все еще оставался девственником, потому что совершенно справедливо полагал себя сексуально непривлекательным, был просто в шоке. На его щеках пылали алые пятна, глаза блестели, он то и дело облизывал тонкие губы и мучительно думал над тем, чьи же это происки. Притом в голову ему, разумеется, не пришло, что все это могли написать магглы.
Во всех рассказах он был гомосексуалистом. Может, это месть какой-нибудь влюбленной в него студентки?! Снейп задумался, есть ли в больнице Святого Мунго отделение для страдающих эротическим помешательством в тяжкой форме.
Глаза его против воли возвращались к бледно пропечатанным строчкам, а пальцы нервно барабанили по столу. Дочитав про то, как он соблазнял аж самого Вольдеморта, что было, сразу скажем, неудачной идеей для рассказа, Снейп взял следующий листок… и взревел, хрястнув кулаком по столу так, что на нем подпрыгнула и выругалась пробирка с Говорящим зельем.
" - Звереныш мой, - тихо произнес Северус, глядя в испуганные золотистые глаза…"
- У этого козла, то есть волка, то есть оборотня ГОЛУБЫЕ глаза! - рявкнул Снейп. - И чтобы я!! С НИМ!!! ТЬФУУУУ!!! Аваду Кедавру вам всем!!!

Это Блэк, озарило его вдруг. У него в онанизме от Азкабана крыша поехала. То есть наоборот, конечно. Но это неважно. Это точно он. Ревнует меня к оборотню, извращенец. Так и знал всегда, что они геи. Еще в школе было заметно!!

Ну, я вам всем покажу, подумал он, отшвырнув гнусную пачку. Кому всем и каким образом, он пока не знал. И вообще пора было спать.
…Полночи ему, никогда раньше не видевшему снов, снились обнаженные гриффиндорцы. Стаями. Рем Люпин в волчьей шкуре эротично лизал ему подобородок и тыкался в щеку мокрым носом. Вольдеморт кормил его мороженым с руки и звал своей девочкой - и Северус не возражал. Ему было уже все равно.

Но когда вместо Вольдеморта перед ним явился сэр Кэдоган и заорал "Отсоси у меня, подлый трус!", Северус свалился с кровати.
Оставшееся до утра время он занимался тем, отчего у Блэка предположительно поехала крыша в Азкабане, и к шести утра проблема предстала ему в несколько ином свете.
Носатый урод, вымой голову? Так, да?! Да разве про никому не нужного, непривлекательного, неэротичного (да-да!) мужчину ТАКОЕ напишут?!
Опять же, после прочтения слэша у него существенно изменилось мнение кое о ком еще. Впрочем, он всегда знал, что в тихом омуте черти водятся. Детей мы оставим в покое, подумал он, за детей точно в Азкабан, а вот некоторые волки позорные с голубыми золотыми глазами еще узнают, что такое Северус Снейп!
Он понравился себе - таким, каким его описывали. Даже сальные его волосы, как выяснилось, "горьковато и нежно пахли полынью". Снейп собирался с утра вымыть голову, но в свете новых решений отмел эту идею как бессмысленную.

- Я вам покажу, кто самый эротичный мужчина в Хогвартсе, - злобно пробормотал он, запахивая мантию. Выпрямился. Полюбовался на себя в зеркало. Скроил Сексуальную Саркастическую усмешку. И вышел в свою новую жизнь.
Рем Люпин едва не сел, когда Северус вдруг ни с того ни с сего подвалил к нему, почему-то дико блестя глазами и строя различные рожи, и низким задушевным голосом произнес:
- Что ты никогда ко мне зайдешь, интересно? Как-никак, старые школьные друзья… есть что вспомнить.
- Ээээ, да, зайду… - в шоке промямлил Рем.
- Сегодня вечером, - величественно кивнул Снейп и отбыл.
- У меня слуховые галлюцинации или он вправду назвал меня своим школьным другом? - растерянно пробормотал Люпин. Не далее как вчера Снейп посмотреть на него не мог без гримасы отвращения… Заколдовали его, что ли?

Рем вошел в кабинет Северуса с некоторой опаской - и убедился, что, кажется, опасался не зря. Снейп явно был не в себе. Он восседал на кровати и утомленно любовался стаканом эля на просвет. Из колбы на его рабочем столе торчала пошлого вида алая роза.
- Северус, может, я не вовремя?.. - с робкой надеждой спросил Рем.
Рем выглядел крайне смущенным, но Снейп подумал, что все это ерунда. В тех рассказах он тоже всегда смущался. Поначалу. Скромное создание.
- Как раз вовремя, - загадочно сообщил Снейп, устремив на него излишне выразительный взгляд и томно добавил:
- Волчоночек…
У потрясенного Рема даже приоткрылся рот, и он невольно сделал шаг назад. Снейп меж тем подошел к нему, нежно потрепал его за ухо и сообщил:
- У тебя красивые глаза.
- Северус!! Ты…э… хорошо себя чувствуешь?
- А ты? - игриво спросил Снейп, накручивая на палец прядь ремовых волос.
Это уже было немного слишком. Рем, следя за каждым движением Снейпа, начал потихоньку отступать к двери.
- Сириус ничего не узнает, - твердо сообщил Снейп.
- Конечно, - подтвердил Рем, - он в же Азкабане.
Он решил, что с сумасшедшим безопаснее соглашаться. А то мало ли что он может выкинуть.
- Вот именно, - прошептал Снейп, - и нам с тобой ничего не помешает…
- Не помешает в чем? - нервозно спросил Рем, потому что Снейп теперь стоял к нему вплотную.
- Тебе будет хорошо со мной, - прошептал Снейп, притягивая его к себе.
Вот в это Рем уже при всем желании не мог поверить. Несчастный гетеросексуальный оборотень подумал, что если б ему даже и захотелось чего-то этакого, то Снейп был бы последним, с кем он хотел бы это сделать. Снейп - это уж что-то совсем противоестественное… Он попытался вырваться, но Снейп держал крепко.
- Северус, я орать буду, - тихо и угрожающе предупредил Рем.
- Конечно, будешь, - сладострастно прошептал тот, зачем-то засовывая кончик языка ему в ухо. - Ты будешь просить еще…
- Пока что я вынужден просить тебя пойти нафиг! - взвизгнул окончательно деморализованный Рем.
- О да, я знаю, ты любишь другого, - без малейшей скорби в голосе заметил Снейп, поглаживая оборотня по заднице.
- Да!! - заорал Рем. - Другого! Этого, как его, Мак-Гонагалла! Дамблдора!! ХАГРИДА!!! ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!!!
- Ах ты маленькая шлюшка, - ласково прогундосил Снейп в его обслюнявленное ухо…
Под дверью Снейпова кабинета у близнецов Уизли отпали челюсти.
- Так это все правда, этот слэш, - прошептал Фред, квадратными глазами глядя в квадратные глаза брата. - Носатый любит Люпина!
- А Люпин Дамблдора!
- Дурак. Хагрида!!!
- Ох, бедняжка… - икнул Фред.
Тут оба они едва успели отскочить за угол, потому что дверь Снейпова кабинета распахнулась настежь, и взглядам их предстало престранное зрелище.

Люпин, держа в боевой позиции волшебную палочку, левитировал Снейпа по коридору.

- Какой ты жестокий, - стенал тот.
- Локомотор, придурок! Вингардиум, бл*, левиоса! - рычал красный, растрепанный Рем.
- Я так хочу тебя!..
- ФИНИТЕ ЭРЕКТУМ, с*ка, дети смотрят!!!

…Через полчаса Снейп, напоенный успокоительной настойкой, в которую мадам Помфри не без умысла добавила капельку Признавалиума, скорбно рассказывал ей о своих любовных бедах. Когда он всхлипнул "А он меня не любит…" и смолк, она понимающе кивнула:

- Жениться вам надо, профессор…

@темы: Стеб - низшая форма остроумия х), Мне цукер брод не лезет в рот, пастила не хороша, без тебя, моя душа!, ГП, PG-13, Citaty

URL
Комментарии
2011-08-07 в 23:37 

L.C.Felix
Железнорожденный, а буквы знает... Целых пять.(с)Стерх
Да пожалуйста. :) Только на самом деле он назывался "Новая жизнь профессора Снейпа".

Картинко - укатился пацстол. :lol::lol::lol:

Аффтар

2011-08-14 в 20:24 

.Hezog.
И стынет демонская кровь на грешных ангельских мечах...
L.C.Felix Вы не "аффтар", Вы "Автор" = ) ибо это реально очень круто))
щас заменим)

URL
2011-08-14 в 20:47 

L.C.Felix
Железнорожденный, а буквы знает... Целых пять.(с)Стерх
Чего заменим? Да ну вас, все и так ОК. :)

А откуда картинка, если не секрет? Ну не могу на нее смотреть - РЖУУУУУ.... ))))

2011-08-16 в 11:05 

.Hezog.
И стынет демонская кровь на грешных ангельских мечах...
L.C.Felix да черт его знает, откуда картинка х) вбил в картинки-гугл и это вышло)

URL
   

~Здесь графоманит чудный английский парень...

главная