.Hezog.
И стынет демонская кровь на грешных ангельских мечах...
Название: День I
Автор: .Hezog.
Фандом: KHR
Рейтинг:R
Пейринг:TYL!1869
Жанр: ER, слеш, драббл
Предупреждения: ООС, на этот раз развратный Мукуро.
Количество слов: 629
От автора: написано под впечатлением жары и нехватки кислорода в номере со сломанным кондиционером. Ну и благодаря письму Татьяны Онегину(версия ЛСИ).

-Я хотел бы дождя… - Мукуро медленно сполз на пол, обмахиваясь сдернутым со столика журналом. По вискам стекали бледные капельки пота, длинные иссиня-черные волосы прилипли к шее, перетягивая чувствительную кожу, а тончайшая льняная рубашка была давно уже скинута на кресло. Рокудо закрыл глаза и мучительно застонал, начав биться затылком о натертый до блеска паркет.
-Кё-ё-ё-ё-ё-ёя, - он жалобно позвал своего сожителя, смахивая с лица испарину. В голове мутилось от жары, двигаться не хотелось, а если бы и было желание, то мышцы разморились настолько, что вряд ли бы согласились слушаться.
Не получив ответа, иллюзионист раскинул руки и еще раз простонал.
Хибари оказался таким же внезапным, как и градом рухнувшие на Мукуро кусочки льда. Вскрикнув, но не встав, хранитель тумана злобно сощурился на стоящего над ним мужчину. Он повернул голову на бок, прижавшись щекой к ставшему мокрым полу, и прикрыл глаза, устало улыбнувшись.
-Спасибо, - сухо, кратко, но очень емко – прямо, как отсутствие воды в их бассейне. Могло бы быть даже кисло, если бы не циничная вежливость лицемерного этикета.
Кёя лишь приподнял уголок рта, скривившись в усмешке. Проследив за крупной льдинкой, соскользнувшей с солнечного сплетения к черному ремню, он прищелкнул языком и отпил зеленый чай из кружки.
-Ты сам хотел в Марокко, - Хибари злорадно улыбнулся, оттягивая галстук и расстегивая несколько пуговиц на рубашке.
Мукуро поводил пальцами по тающим на нем кусочкам льда, медленно передвигая их по груди и животу, обводя ими сосцы и смахивая с кожи потеплевшую воду. Он откинул голову, упершись макушкой в паркет, и приоткрыл улыбающийся рот, держа глаза все еще закрытыми.
-Нет, - спокойно ответил Кёя на его приглашающие соблазняющие движения и пнул мужчину под ребра. – Вставай, сейчас три-двадцать.
-«В три-тридцать мы должны быть там уже», - Рокудо скользнул ладонью на свой пах. – К трем-двадцати трем я успею довести себя до… хм, - он приоткрыл один лукавый глаз и потянул собачку замка вниз, - до вполне твердой и стабильной эрекции, после чего в… - Мукуро расстегнул джинсы и надавил на скрытый тонкой тканью член. - В три-двадцать четыре ты меня загнешь в журнальный столик, - пальцы сжали появившуюся под трусами выпуклость. - К трем-сорока в виду жары мы кончим, попутно оставив лужицу пота на полу, но это уже детали.
-У тебя тридцать секунд, чтобы умыться, десять, чтобы одеться, и двадцать, чтобы быть уже внизу, - Хибари все также равнодушно выслушал бессмысленную речь иллюзиониста, поставил кружку и удалился в ванную, на ходу снимая рубашку. – Загрызу.
Мукуро закусил нижнюю губу в предвкушении скорой расправы и приподнял таз, сдергивая штаны вместе с бельем.
Кёя прислонился к дверному косяку, скрестив ноги и руки, и, прищурившись, наблюдал, за размеренно и плавно двигающейся кистью Рокудо, на его член он упорно не смотрел, отмечая лишь работу мышц и отсчитывая время. Во рту у него пересохло, глаза влажно блестели, ноздри трепетали, с силой, но бесшумно втягивая нагретый воздух. Улыбка на его губах становилась все шире с каждым движением секундной стрелки, бегущей по циферблату стоящих на тумбочке часов.
-Пятьдесят три, пятьдесят четыре… - зрачок сузился, зубы обнажились, пальцы вцепились в предплечья. – Пятьдесят семь, пятьдесят восемь, пятьдесят девять…
-Три-двадцать два, - Мукуро резко дернул рукой от основания к головке и закинул согнутую в колене ногу на диван. – А знаешь, я передумал: через секунд пять и к трем-двадцати четырем ты изобьешь меня, а потом будешь долго засаживать мне в разных позах…
Хибари молча схватил его волосы и дернул вверх, заставляя иллюзиониста встать на ноги, и швырнул на диван.
-Нет, сейчас я тебя просто трахну, а потом мы пойдем на собрание, - он стянул с него штаны и отбросил их в сторону. – Хотя избиение тебя мне бы тоже доставило удовольствие, - Мукуро лишь довольно изогнул губы в ответ, расстегивая его брюки.
И даже когда стало пять-сорок шесть, и день плавно переходил в вечер, становясь сумерками, они не пришли на собрание к неудовольствию Правой руки Десятого и насмешливой ухмылке Реборна.



@темы: 1869, Fanfiction, KHR, R, А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться..., Я опровергаю Вашу реальность и заменяю ее своей!