.Hezog.
И стынет демонская кровь на грешных ангельских мечах...
27.11.2011 в 00:08
Пишет есенка.:

:hlop:
26.11.2011 в 21:38
Пишет I am a doctor, Jim, not a...:

Была обманом затащена в кино на Сумерки :facepalm: Мужики со своими девушками пошли и пригласили меня с собой, а билетики доверили покупать своим мамзелям. И пока мы зависали в баре, эти мадамы взяли на Сумерки. А я так был погружен в свои проблемы и в учебник по квантовой физике, очень интересный, к слову, что допер на какой фильм мы попали только когда погас свет и пришлось вырубить кпк.
Это быд эпик. Весь зал состоял из девочек, томно всхлюпывающих по кабачку, и парней с феспалмом на лице. И сидели мы примерно так: счастливая девочка, мальчик в печали, восторженная девочка, мальчик в печали, оргазмирующая девочка, мальчик в печали, Оксана в еще большей печали, восторженная девочка... и так весь зал.
Грех не сказать о этом недоразумении ,что называют фильмом и так на него дрочат. Оказывается, эту хуйню разделили на две части рукалицо.жпг. Видимо модно. Вот серьезно, весь сюжет можно было уложить в два часа, убрав всю сопливую поебень.
Такое ощущение, что там все играют как Стюарт, то есть хуево и с одной эмоцией. Ну кроме пацана-волка. Он редкостный белозубый долбаеб, но ничо так, отжигает, на мотоцикле ездит все дела. Но все же дурак, ой дурак. У кабачка внезапно прическа более менее нормальная, но я все еще не могу понять, почему он такое хуйло. Напомнил мне чем-то Луи из Интервью, мол я жывотнайе, я убиваю людей и прочие бла-бла-бла. Тьфу, а не вампир.
Бэлла пиздос ваще, она оказывается там беременная. От вампира. Ребята, это жесть. КАК? КАК скажите мне он смог ЭТО сделать? Как у него что-то там встало? Я не понимаю. Легче в мпрег поверить и логично обосновать, чем вот это. Кабачок труп, Бэлла некрофилка - счастливая семья.
Сплошной ужос, но юморно и туповато. У Бэллы было красивое свадебное платье, да. Мне понравилось. Такое безо всякой фигни, рюшек и оборок, но с красивой кружевной спиной. Вот тут молодец.
Я, кстате, ожидала там звериного траха, а оно как-то не оно, толком ничего не показали. Пичаль. Обломилась порнушка.
Красавцы как всегда - это Карлайл и тот дикий вампир, что мутит с коротко стриженой девушкой. Симпатичный парнишка, забыла как звать актера, но он играл в Аватаре того чувака, что бегал с Аватаром и девкой :facepalm:
Остальное хуйня, но девушки были в восторге, а Бэлла теперь вампир-мери сью, а белозубый оборотень на веки вечные жених дочки Бэллы.
О. О ребенке. Имя заебатое у дитятки. Бэлла в очередной раз показала нам, что она неибацца какая необычная и креативная. Ренесми или как-то так. Бляяя. Имя для мальчика не запомнила, ночто-то вроде Джэд:facepalm: Кабачок нашел это милым, а Джейкоб такой ололо, чо за хуйня, дорогуша? лол.
Вообщем, я поржал, покидался попкорном, но все таки получил фимоз мозга и оглох на одно ухо, ибо со мной рядом сидела какая-то девачка, что вздыхала по Кабачку и оборотню ну очень сильно.
Мои мужики тоже были не в восторге, сказали, что Кабачок еблан больше, чем полностью.
Я, конечно, подозреваю, что можно было взять других актеров на роль ГГ, сделать нормальный сценарий, что-то добавить, что-то убрать, может тогда и получилось бы что-то хорошее, с экшеном, ангстом (хотя тут был ангст, чо. Кабачок воскрешал жену, когда самолично выгрыз ребенка из ее чрева. О, он так самозабвенно делал ей массаж сердца, с таким лицом, обожа, это надо видеть. Табуретка эмоциональней в тыщщу раз. Кстааати, Бэллка, пока с животом ходит, похожа на жертву если не Освенцима, то Белжица точно ) и был бы фильм годный, в стиле посмотрел - забыл, через год вспомнил, пересмотрел. Но это. Фу. Даже оборотни стремные( Самые классные оборотни, как по мне, были в Ван Хелсинге. А тут волки переростки.
Вот такие дела.

URL записи

URL записи

@темы: Citaty, … в человеке просыпается тоска иного свойства. Неуловимая, необъяснимая — та самая, что заставляет его часами смотреть на звезды…